Главная Новости автомира Обзоры Тест-драйв Новинки Тюнинг Статьи

Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

RU / СтатьиПолучение прав Presto открывает новые возможности трудоустройства

Добавил → alexpuskins | Дата публикации → 14-08-2021, 15:04 | Просмотров → 65 | Комментариев → 0

Получение водительских прав означает не только большую независимость, более комфортное передвижение, социальные сети или ответственность, но и новые возможности трудоустройства. Даже для тех, кто только достиг 18-летнего возраста и все еще планирует начать обучение в университете, права пригодится, чтобы подработать на полставки или, возможно, даже на полный рабочий день в дополнение к учебе. Разумеется, сразу после окончания средней школы лишь редкий человек будут искать работу в определенной отрасли. Однако водительские права – это уже определенная квалификация, которая откроет более широкий выбор.

Автошкола Presto в Риге предлагает приобрести права различных категорий – A, B, C, D и другие. Категория B – самая полезная в повседневной жизни – она позволит вам управлять автомобилями и мотороллерами. Кроме того, если предполагаемая вакансия находится за пределами вашего города, села или в другом конце города, вам будет проще добраться до места назначения на машине. Общественный транспорт не всегда ходит в удобное для вас время – тогда часто приходится проводить больше времени на вокзале или автовокзале. К сожалению, расстояние может помешать претенденту подать заявку на желаемую должность. Однако во многих случаях эту проблему удастся решить с водительскими правами и личным автомобилем.

Почему категории C и CE?

Одна из самых высокооплачиваемых рабочих мест в Латвии – работа дальнобойщиков, где средняя зарплата после уплаты налогов достигает примерно полутора, двух тысяч. Кроме того, она входит в список самых популярных профессий, так как в этой сфере по-прежнему ощущается нехватка рабочих и трудно найти хороших специалистов. Хотя это традиционно считалось мужской профессией, женщины также могут водить грузовики. Однако в Латвии мало женщин, которые выбрали это занятие.

Чтобы стать дальнобойщиком, вы должны иметь категорию C и CE. Это можно сделать в автошколе Presto с возраста 21 года. Это будет не та профессия, которую можно будет использовать сразу после окончания средней школы. Однако, если это ваша направление потенциально выбранной карьеры, вы можете сначала получить водительские права категории B, а затем вы сможете лучше учиться на грузовиках, потому что у вас уже будет некоторый опыт вождения.

Однако в этой профессии необходимо учитывать частые поездки, а это значит, что на работу может уйти до 60 дней, чтобы снова увидеть семью на 2 недели, специфика работы также требует высокой концентрации внимания и стрессоустойчивости. Эту профессию чаще всего выбирают именно из-за привлекательной заработной платы. В целом это дает возможность накопить стабильную экономию за пару лет. Это означает, что накопленную в последствии сумму можно инвестировать либо уже в вашу компанию, либо иным образом развиваться. Правда, кабина водителя действительно на время становится вторым домом. Однако во имя прибыли стоит инвестировать в эту профессию.

Почему категория В?

Это стандартная категория, которую необходимо получить, чтобы водить легкий автомобиль. Что касается профессии, сразу после получения прав вы можете работать в сферах, связанных с курьерскими услугами, однако, чтобы стать таксистом, инструктором или преподавателем в автошколе, вам понадобится 2-летний стаж вождения. На работу в автошколу Presto приглашаются также новые инструкторы и учителя. Однако для того, чтобы стать инструктором, также необходима степень бакалавра, а учителям – степень магистра. Это означает, что для реализации этих профессиональных амбиций потребуется больше времени. Заинтересованным предлагается отправить заявки Зигмарсу Янсону по электронной почте zigmars@presto.lv или в случае возникновения вопросов связаться с нами по телефону 28826828.

Получение водительских прав открывает путь к другим профессиям, совершенно не связанным с автомобильной промышленностью. Во многих объявлениях о вакансиях права категории B даже упоминаются как обязательное требование – даже при работе в аптеке, архитектуре, журналистике, строительстве и многих других сферах без водительских прав будет невозможно выполнять рабочие обязанности или поддерживать связь с клиентами. Таким образом, приобретение прав не только облегчит повседневный шаг, но и станет инвестицией в будущие возможности профессиональной карьеры.

В каком возрасте можно начинать учиться?

Для того, чтобы сесть за руль, необязательно достигать совершеннолетия. Обучения можно начинать уже с 14 лет. В этом возрасте можно получить права категории AM, которые позволяют управлять мопедом со скоростью не более 45 км/ч. Это станет отличным подарком для молодого человека не только потому, что он повысит свою уверенность в себе и повысит независимость, но и потому, что он позволит более полно выучить правила дорожного движения и больше узнать о безопасности дорожного движения.

С другой стороны, в возрасте 16 лет вы можете начать тренироваться уже в категории B. Это означает, что обучение можно спланировать таким образом, чтобы по достижении совершеннолетия вы могли немедленно сдать экзамен на свои права. Говорят, что в более раннем возрасте легче узнать что-то новое и на это уходит меньше времени, чем позже. Правда, седая голова не помеха для того, чтобы впервые сесть за руль и сделать все правильно. Однако следует учитывать, что тогда обучение займет больше времени.

То, что возраст – это всего лишь цифра, также показывает 79-летняя Ирма Клуша – один из самых уважаемых кадетов года Presto, о которой на YouTube-канале Presto опубликована вдохновляющая история. Ведь никогда не поздно стать водителем и узнать, что значит быть счастливым сесть за руль!

Как долго длится обучение?

В CSDD категории В принято рассчитывать необходимое количество занятий по простой формуле: количество лет + 10. Это означает, что 16-летним подросткам будет достаточно 26 уроков для приобретения достаточного уровня навыков водителя. Однако с каждым годом количество необходимых занятий также будет пропорционально увеличиваться. Правда, средние показатели говорят, что 40 уроков достаточно, чтобы пройти квалификацию, независимо от возраста.

В целом, согласно инструкциям, разработанным автошколой Presto, и предусмотренному процессу обучения, право можно получить в течение 3 месяцев. Это можно сделать в течение 90 дней, если курсант добросовестно и своевременно выполняет указанные требования: перед началом занятий вождением были получены медицинская справка и права на обучение или белые права.

Также необходимо пройти курсы первой помощи, ведь только после их прохождения студент может сдать экзамен по теории. Эти курсы лучше всего планировать либо параллельно с изучением теории, либо лучше – перед началом уроков теории. Если этот процесс откладывается до последнего момента, обучение также продлевается.

Presto обеспечивает ежедневное вождение, включая праздничные и выходные дни. По этой причине даже в течение 1 месяца можно достичь уровня их навыков водителя, чтобы иметь возможность сдать экзамен CSDD. Рекомендуется планировать уроки вождения не реже 3-4 раз в неделю, чтобы достичь этой цели в течение 3 месяцев.

Сколько это стоит?

Посещение уроков вождения – это большая часть стоимости приобретения прав. В категории В стоимость урока вождения начинается от 25 евро, средняя цена – 30 евро за урок. Чем выше квалифицированный инструктор, тем выше цена урока. В обучении категории C стоимость обучения начинается от 40 евро.

Следует учитывать, что приобретение прав категории B будет стоить в среднем 1400 евро, для некоторых эта сумма будет около 1000 евро или даже меньше, для других, в свою очередь, также может быть 2000 евро. Это очень сильно зависит от темпа, в котором курсант приобретает знания, и от того, насколько быстро он технически поддается вождению. Водителям-дальнобойщикам также приходится рассчитывать в среднем на 500 евро. Правда, прибыль дальнобойщика в месяц даже выше, чем затраты на приобретение прав, так что это вложение однозначно окупается.

А какова будет ваша новая цель?

Получение прав – удовольствие недешевое, поэтому важно начинать учебу с достаточной мотивацией и целеустремленностью. Кроме того, в первые 3 месяца уровень мотивации самый высокий, поэтому шансы получить права в течение 1 сезона самые высокие. Поэтому особенно важно установить первоначальную цель не только для получения самих водительских прав, но и установить конкретную дату, к которой эта цель должна быть достигнута. Чтобы сделать это в течение 3 месяцев, следуйте инструкциям, разработанным автошколой Presto.

Остается понять, какая категория наиболее актуальна на данный момент – B или C и CE? Но, может быть, в подростковом возрасте вам нужно начать с категорией AM, чтобы дополнить летние каникулы, компьютерные игры, лагеря и время с друзьями здоровым обучением, которое позволит вам получить практические знания? А если этого недостаточно, и вы хотите, чтобы в волосах было больше ветра и острых ощущений, вы также можете выбрать права на мотоцикл категории А – вы сможете начать тренироваться в возрасте 22 лет.

Подробнее о правилах приобретения прав в течение 90 дней можно узнать на сайте presto.lv или по телефону +37128813188. Заключение договора находится всего в нескольких кликах – presto.lv может не только ознакомиться с ним удаленно и просмотреть его онлайн, но и подписать онлайн, не тратя время на личный визит!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.





Новинки автомира

→ Электрокары Volkswagen ID.4 не пошли на китайском рынкеПросмотров - 95 | Комментариев - 0→ Ford F-150 стал самой скоростной полицейской машиной в СШАПросмотров - 95 | Комментариев - 0→ Спортивная комплектация вэна Вэн MS-RT Transit Connect R120 уже доступнаПросмотров - 537 | Комментариев - 6→ Jaguar I-Pace появился в более мощной модификацииПросмотров - 638 | Комментариев - 7→ BMW iX3 на официальных фотографиях? Электрический внедорожник появился в InstagramПросмотров - 40 716 | Комментариев - 21→ Лучшие машины, готовые к апокалипсисуПросмотров - 544 | Комментариев - 5

Тест-драйв

→ Тест-драйв Subaru Forester 2020Просмотров - 2 340 | Комментариев - 41→ Тестирование Toyota Sienna 2020Просмотров - 1 574 | Комментариев - 8→ Тестирования Chevrolet Tahoe 2020Просмотров - 1 581 | Комментариев - 5→ Тест-драйв Buick Encore 2020Просмотров - 1 718 | Комментариев - 14→ Тест-драйв Jeep Grand Cherokee 2020Просмотров - 1 825 | Комментариев - 19

Статьи

→ В мире автоПросмотров - 24 | Комментариев - 0→ Приближается смена сезона: какие шины выбрать?Просмотров - 37 | Комментариев - 0→ Получение прав Presto открывает новые возможности трудоустройстваПросмотров - 66 | Комментариев - 0→ Новости автомобилей в миреПросмотров - 46 | Комментариев - 0→ Приобретение авто по кредитуПросмотров - 51 | Комментариев - 0→ Про автомобили здесь и сейчасПросмотров - 73 | Комментариев - 0


Навигация
Реклама
Рекомендуем

BMW iX3 должен быть представлен в конце этого года, а в продажу поступит в следующем. Западные СМИ сообщают, что фотографии iX3 только что просочились в сеть.

Тебя пугает конец света? Вот несколько автомобилей, которые вы можете использовать для решения этой проблемы.
Опрос
Какая модель авто вам нравится больше всего?


Показать все опросы

Архив